您的位置: @济源人 > 济源要闻 > 正文

示范区召开重点项目调度会

2024-05-17 08:49来源:济源网-济源日报责任编辑:崔鑫

       济源网讯(记者 黄一冰)5月16日,示范区召开第101次重点项目调度会。示范区管委会副主任、常务副市长赵山出席会议。

  会议通报了近期项目推进督查情况及下周督查重点、批而未供和未供即用土地处置工作推进情况,听取了超长期国债项目对接情况,对引黄调蓄、北街棚户区改造、碳捕集产业园区等重点建设项目研究调度。

  赵山强调,要深刻认识到争取超长期国债项目的重大意义,抢抓机遇,积极主动与上级部门沟通对接,进一步提升项目谋划和组织实施能力,更好促进高质量发展。要抢抓汛期前项目建设的大好时机,全力抢时间、拼进度、提速度,把项目建设抓在手上、扛在肩上,加快形成更多实物工作量。要用好项目推进机制,项目单位积极主动联系分包项目的示范区领导,主动协调解决问题。要围绕落实二季度经济“双过半”各项措施,锚定目标、真抓实干,全力推动项目建设提质增效,圆满完成上半年各项经济指标任务。



回顶部