您的位置: 最热点 > 国际 > 正文

中国与安道尔联合举办庆祝建交30周年招待会

2024-06-28 10:01:20来源:人民网责任编辑:崔鑫

       6月26日,中国驻西班牙兼驻安道尔大使姚敬与安道尔外交大臣托尔在安国家音乐厅共同举办庆祝建交30周年招待会。安首相外事顾问乌瓦奇、交通国务秘书福尔内等安方主要官员及中安双方政治、经商、社会等各界人士200多人出席。

20240627 安道尔外交大臣与中国驻西班牙兼驻安道尔大使共同举办招待会(摄影 范剑青

  安道尔外交大臣与中国驻西班牙兼驻安道尔大使共同举办招待会。人民网记者 范剑青摄姚敬在讲话中表示,中安建交30年来,双方秉持相互尊重、平等相待精神,两国关系健康稳定发展,树立了大小国家友好相处、互利共赢的典范。中方愿同安方一道,以建交30周年为契机,推动双边关系实现新发展。

20240627 安道尔外交大臣与浙江婺剧团演员合影 (摄影 范剑青

  安道尔外交大臣与浙江婺剧团演员合影。人民网记者 范剑青摄安道尔外交大臣托尔表示,30年来,安中关系在相互尊重与合作的基础上进一步取得发展,相信未来合作将更加富有成效,推动两国实现共同发展。

  招待会上,浙江婺剧团为各界来宾呈献了一场精彩的文艺表演,受到观众赞誉。



回顶部