您的位置: @济源人 > 正文

“奔跑吧?少年”2024年河南省青少年排球冠军赛(女子甲乙组)今日开幕

2024-06-28 15:09:05来源:济源网责任编辑:赵红媚

6月27日上午,“奔跑吧?少年”2024年河南省青少年排球冠军赛(女子甲乙组)在济源一中开幕。来自全省各地的20支队伍约250人参加比赛。河南省球类运动中心、济源示范区教体局、济源一中相关领导参加了活动。

  据悉,此次比赛由河南省体育局主办,河南省球类运动中心、济源示范区教育体育局承办,河南省济源第一中学、济源一中青少年体育俱乐部协办。比赛为期一周,时间是6月26日—7月2日。比赛中,女子甲乙组将分别进行46场和21场比赛后才能决出最后甲乙组冠军。此次比赛的举办对推动济源排球事业发展、宣传济源城市形象具有重要意义。

  据了解,为了办好此次比赛,学校专门成立了组委会,制定了筹备工作方案,下设了办公室、宣传调度部、接待部、志愿服务部、后勤部、安保医疗部、场地器材部等工作部门。各级领导高度重视,周密计划,精心筹备;各部门通力合作,认真推进;分管领导亲自抓,具体工作专人负责,工作人员既分工合理,又密切配合,共同做好本次排球冠军赛相关服务工作,确保比赛顺利进行。(通讯员 贺欣欣 张冬伟 翟闯闯 供稿)




回顶部